欢迎访问,郑州拓展训练第一品牌,河南中企智慧拓展训练培训公司!中企智慧拓展培训,郑州拓展培训首选!
当前位置:首页 >> 郑州近郊郑州近郊

绿兴生态园拓展基地

2014/3/13 15:53:551512次浏览 分类:郑州近郊

绿兴生态园生态园分绿兴度假村和生态园拓展基地两部分。

绿兴生态园环境优美,地理位置优越,位于郑密公路与西南绕城高速交叉口1.5公里处,距南三环嵩山路口10公里左右,紧邻郑密公路和绕城高速,距离市区10分钟车程,在郑州郊区属于最近最方便的拓展训练基地。

绿兴度假村是在原二七农业观光园的基础上升级改造而成,主要包括度假酒店、果蔬采摘区、热水养殖区、培训中心、家庭农场等,是郑州西南郊档次较高的综合度假中心,适宜于休闲度假、会议、招商、培训、无公害采摘、休闲农业旅游等。

绿兴度假村将秉承“牵手绿兴,健康一生”的经营理念,让健康快乐、和谐安康贯穿于服务之中,度假村还将建设乡村少年宫、家庭农场蔬菜示范基地等。

绿兴度假村将成为郑州周边的一个休闲度假胜地、会议培训中心、无公害蔬菜采摘的最佳场所。

标准间干净卫生,温馨舒适,分别有单人间1个、双人间22个、三人间10个、四人间2个,均独立洗漱间,冷暖空调,尽一切可能满足您的需要。

公司地址:郑州市 金水区北三环与信息学院路交叉口瀚海爱特A塔1403室
豫ICP备14024692号-1 | 郑州拓展培训-河南郑州中企智慧拓展训练培训公司 版权所有
河南拓展培训公司-郑州拓展训练公司-企业拓展培训