欢迎访问,郑州拓展训练第一品牌,河南中企智慧拓展训练培训公司!中企智慧拓展培训,郑州拓展培训首选!
当前位置:首页 >> 郑州近郊郑州近郊

丰乐农庄拓展基地

2014/3/13 16:26:271528次浏览 分类:郑州近郊


丰乐农庄4A级旅游景区、四星级温泉度假酒店,郑州市农业产业化重点龙头企业、中国进出口企业——郑州丰乐农庄有限公司按ISO9000和ISO14000标准投资兴建的以自然生态为主题,以有机食品生产和生态旅游为主要功能的综合性生态农业示范园,是集农业生产、特种蔬菜种植、畜牧养殖、观光旅游、餐饮娱乐、休闲度假为一体的现代化都市园区。该项目是由北京大学环境科研中心著名博士生导师精心规划、河南农大园林设计院担纲设计的。它位于郑州市区北部的黄河滩区,西依郑邙公路和邙山游览区,南临黄河大堤,东接花园口风景区,北连中华民族的母亲河——黄河,总占地面积为2800亩。它的建成为发展郑州市乃至全省的旅游业,为广大市民、八方游客休闲度假,感受田园风光增添了又一处新的亮点。

丰乐农庄本数据来源于地图,最终结果以地图数据为准。郑州丰乐农庄位于郑州市北15公里,在黄河南大堤内,沿江山路北上一直到黄河大堤向东约500米即到。郑州丰乐农庄的桃花坞温泉别墅、日式温泉会所和国际会议中心均配备独立的温泉汤池。其中桃花坞和日式会所的温泉池是露天设置的。郑州丰乐农庄还推出了夏季的马拉湾大型水上游乐项目、高科技农业示范园区、高尔夫练习场、真人CS野战场、拓展训练营等一系列的配套。郑州丰乐农庄是您私人度假、单位会议、企业拓展训练、亲友团聚庆典的理想场所。

 

公司地址:郑州市 金水区北三环与信息学院路交叉口瀚海爱特A塔1403室
豫ICP备14024692号-1 | 郑州拓展培训-河南郑州中企智慧拓展训练培训公司 版权所有
河南拓展培训公司-郑州拓展训练公司-企业拓展培训