欢迎访问,郑州拓展训练第一品牌,河南中企智慧拓展训练培训公司!中企智慧拓展培训,郑州拓展培训首选!
当前位置:首页 >> 行业资讯行业资讯

郑州拓展训练破冰的重要性

2020-06-29 9:56:41 0人评论 94次浏览 分类:行业资讯

“破冰”之意,是打破人际交往间怀疑、猜忌、疏远的隔阂,就像打破严冬厚厚的冰层。旨在帮助人们放松并变得乐于交往和相互学习。有的人把破冰和热身混为一谈,这是极不负责任的见解,因为热身只是为了然参与者保持一种关注。或者是保持一种兴奋的状态。虽然这两者都会郑州在拓展培训中运用到,但是他们的本质是有极大的区别的。

 因此,破冰不只是做一两种破冰活动这么简单的事,如果是两天一夜的训练。有效的破冰一般在头一天的半天,即通过一段时间的磨合和接触,逐渐产生兴趣和依赖感。

 同时,破冰时间的长短和效果的好坏与学员参训时的心态、心理预期以及学员的整体层次,和素质都有着很大的关系。方法也是要有针对性的选择,比如, 对于一些平时不常在一起的学员,平时接触不多。那么破冰就应多采取一些活跃团队气氛的,有一定的沟通和肢体接触的活动和项目。

 通过一到两个项目的成功操作和教练的精彩点评,让学员感受的拓展训练的意义和魅力。如果是学员由于各 种原因对教练不信任,则要教练在训练中用真诚和尽心尽力来感化学员。

公司地址:郑州市 金水区北三环与信息学院路交叉口瀚海爱特A塔1403室
豫ICP备14024692号-1 | 郑州拓展培训-河南郑州中企智慧拓展训练培训公司 版权所有
河南拓展培训公司-郑州拓展训练公司-企业拓展培训