艾丽·范宁

以微点式两件套设计赢得了街头时尚界的青睐。

这位女演员穿着这件精致的迪奥花像莫奈画的一样漂亮。

优雅的肩膀和简单的颈链在这款惊艳的作品中衬托了大片薄纱。

这位《派对上如何与女孩搭讪》的明星穿着这件桃红色迷你裙简直就是普拉达的完美化身。

艾丽穿着这条别致的蓝色蕾丝迷你裙,把里维埃拉的人行道变成了她的个人秀台。

这位时尚偶像兼演员在 150位最时尚女性活动上展示了这件大胆的复古红色礼服。

这位《霓虹灯恶魔》的明星穿着这件缪缪蓝色雪纺连衣裙显得酷酷完美。

在《今夜现场》的首映礼上,范宁穿着一件简单而华丽的白色礼服。

这位金发性感尤物优雅地摆出了这条露肩、高腰裙。

在晚宴上展示了这款引人注目的蓝色连衣裤。

为了庆祝流行偶像的生日,这位霓虹灯恶魔的明星模仿了80年代的麦当娜,身着薄纱紧身衣和贴片裙。

这位18岁的明星用这件大胆的花裙和优雅的高发髻赢得了我们的喜爱。

这位时尚偶像在2016年法国戛纳电影节的红毯上展示了这件腮红礼服。

这位《沉睡魔咒》中的美女穿着这件简单却迷人的蕾丝礼服亮相2016 慈善晚会。

在比佛利山庄的《特朗博》首映式上,这位时尚新星身着童话般的孔雀裙亮相红毯。

70年代,别致!

身着蕾丝垂花礼服,这位黑发女演员出席好莱坞星光大道的首映式。

这位《沉睡魔灵》的女主角身着玫瑰色礼服出现在慈善晚宴的红毯上。

她是在模仿玛琳菲森的角色,这位甜美的明星搭配了艾利·萨博的冰礼服和宝石项链,营造出完美的公主效果。

这位《沉睡魔咒》的女演员出席了2013年奥斯卡尼科尔编剧奖的颁奖典礼。

这位年轻的女主角身着一件不对称的深红色吊带裙出现在《嘉人》的新面孔派对上。

出席了好莱坞记者和好莱坞最具影响力造型师庆祝活动。

在第24届GLAAD年度媒体颁奖典礼上身穿一身茶色礼服,但搭配了一条华丽的蝴蝶结腰带,打破了红褐色的流线。

从头到脚穿黑白条纹已经够难的了,更不用说大胆的绿白搭配了,但这位高中生穿了一件无肩带礼服,有点让人眼花缭乱。

在第28届圣巴巴拉国际电影节上,这位时尚的女孩用系带皮靴点缀了她天使般的腰带裙。

在2012年评论家选择奖颁奖典礼上,一件看着我的向日葵图案与这位崭露头角的女演员本已引人注目的酸橙绿色连衣裙相抗衡。

这位金发美女的混合印花及地长裙有很多花样,上面覆盖着圆点和明亮的花卉图案。她还搭配了引人注目的铜高跟鞋。

2013年评论家选择电影奖上穿了一双引人注目的银色厚底木屐和一条装饰有花朵的宽松无肩带连衣裙。

从来没有人会回避活泼的颜色或图案,这位时髦的青少年在多伦多电影节上穿着紫色几何图案套装,搭配醒目的亮粉和黑色格子领。

这位女星在《破晓(下)》洛杉矶首映式上穿了一双让人眼花缭乱的厚底凉鞋和一套浅粉色套装,配上裙摆和腰带。

在杰·雷诺主持的《今夜秀》节目中,这位少女身穿的蓬松的香奈儿连衣裙和颈链让人想起了维多利亚时代的感觉。

艾丽·范宁
  • 接替沈梦辰成林志炫经纪人的她,颜值学历双高,沈梦辰恐地位不保

    上周,wuli大神林志炫作为逆战歌手回归《我是歌手》的舞台,本身这一届《我歌》已经是高手云集,随便挑一位歌手放在前几季参赛都是冠军人马现在还加上神级人物林志炫的回归,画面不要太美啊!!然而即便阵容如此接替沈梦辰成林志炫经纪人的她,颜值学历双高,沈梦辰恐地位不保

  • 歌唱家张也:和张行分手后,与吕继宏相伴21年,54岁依旧单身

    李谷一听说好朋友生了一个女儿后,风风火火地跑去见孩子了。刚出生的张也小小一只,就像一个小团子。李谷一戳了一下她的小脸,她还笑了一下。李谷一激动地对好朋友说:“她冲我笑了。”李谷一十分喜欢这个孩子,于是歌唱家张也:和张行分手后,与吕继宏相伴21年,54岁依旧单身