欢迎访问,郑州拓展训练第一品牌,河南中企智慧拓展训练培训公司!中企智慧拓展培训,郑州拓展培训首选!
当前位置:首页 >> 公开课程公开课程

使命必达之《把信送给加西亚》

2013/12/14 13:18:06 0 人评论 2095次浏览 分类:公开课程


 

故事背景

 故事的背景讲的是美国和西班牙战争的时候,美国总统为了了解古巴起义军的详细情况,以便联合起义军对抗西班牙,这样就必须马上和起义军领袖加西亚将军取得联系。而加西亚却隐藏在古巴的丛林深处,和西班牙军队打游击战。没有人知道加西亚在哪里,甚至他长得什么样子都没有人清楚。这时候有人跟总统说:“如果有人能够找到加西亚,那么这个人就是罗文。”于是总统找到了罗文,命令他马上联系到加西亚,传达总统的意愿并带回起义军的消息。

罗文收到了命令,他没有问:谁是加西亚?他在哪儿?他长得什么样子?为什么要去找他?为什么不让别人去找?他什么问题也没有问,只是接过了总统传来的信,然后就出发前往古巴...

 

情景模拟拓展课程内涵

第一章:寻找“把信送给加西亚”的人一项紧急任务寻找罗文:“没有任何借口”的人服从是一种美德 “不可能”其实都“可能“告诫有才华的不成功者。 

第二章:对职责要有清醒充分的认识拥抱责任而不是逃避责任责任在身——进发!进发!一心一意地负起责任用责任感促进能力提升。

第三章:向罗文学习。做完美执行的典范执行,无条件地执行组织最需要能够独当一面的人多些实干,少些空谈、抱怨主动工作,主动开拓做思考的脑,不当等令的手创造性地完成任务热忱是工作的灵魂 执行到底,奉献结果。

第四章:一盎司忠诚胜于一磅智慧忠诚是一种义务投机取巧等于自欺欺人,维护组织利益就是维护自己的利益机遇总是寻找忠实可靠的人 。

第五章: 从平凡中做出不平凡不要看轻你的工作问问自己:我有能力做好小事吗关注细节,精益求精持之以恒,铸就非凡。

第六章: 收获荣誉与奖赏为荣誉而奋斗,加西亚将军对罗文的赞赏,美国总统的公开信“不计较得失才能收获更多 立志做一名“把信送给加西亚”的人。

 

课程收益:

1、认识自身潜能,增强自信心;
2、克服心理惰性,磨练战胜困难的毅力;
3、调适身心状态,更达观地面对工作与生活的挑战;
4、启发想象力与创造性,提高解决问题的能力;
5、加强学员对公司改革的理解并愿意付出行动;

公司地址:郑州市 金水区北三环与信息学院路交叉口瀚海爱特A塔1403室
豫ICP备14024692号-1 | 郑州拓展培训-河南郑州中企智慧拓展训练培训公司 版权所有
河南拓展培训公司-郑州拓展训练公司-企业拓展培训