欢迎访问,郑州拓展训练第一品牌,河南中企智慧拓展训练培训公司!中企智慧拓展培训,郑州拓展培训首选!
当前位置:首页 >> 郑州近郊郑州近郊

樱桃沟拓展基地

2013/12/25 9:28:1513195次浏览 分类:郑州近郊


郑州樱桃沟景区位于二七区侯寨乡南部,以樱桃沟为中心,延绵15公里,丘陵起伏,沟壑纵横,深深的沟里布满了青翠繁茂的樱桃树,景色十分宜人。这里樱桃种植已有千年历史,由于气候适宜、沟内避风、土壤特殊,产出的樱桃粒大肉厚、色泽丰丽、入口甘甜,且能补中益气,滋润肌肤。故而享有盛名,传誉省内外。 

郑州樱桃沟景区环境优美,空气清新,远离城市的喧嚣,置于山的怀抱。每年3月份,这里就成了樱桃花的海洋,百鸟争鸣,花香四溢。4月下旬即进入果实成熟期,在青翠的绿叶映衬下,串串樱桃就像晶莹的红玛瑙让人心动,人们可以边观赏边品尝,别有一番情趣。樱桃沟至今还存活着一些百年以上的老树年年开花、岁岁结果,成为一大景观。美丽而又五彩缤纷令人陶醉的樱桃沟是由多条大小不同的沟群组成,其得天独厚的地理优势和丰富的自然资源,使你处处能感觉到回归自然、返璞归真的“世外桃源”的神仙境界。樱桃沟环境幽美,交通便利,目前,樱桃沟景区正在打造生态游、休闲游,已涌现出像郭满仓家园、朝军生态园、樱桃部落、金玉良园、绿色山庄、樱花山庄、樱桃沟风情园等一大批具有农家特色的休闲观光园区,这些园区经营的农家饭菜、狩猎、野炊、篝火晚会、农活儿体验、风情窑洞、托普高空训练、农园迷宫、果品自采、垂钓烧烤以及水上项目,每年都吸引了大量的游客和众多的媒体。 

此外,樱桃沟景区还专门成立了以各专业村、各特色园区、樱桃果品公司等为单位会员的樱桃协会,加大了旅游资源保护和合理规划,不断加大基础设施建设,丰富旅游项目,深挖旅游文化内涵,使景区沿着生态和可持续发展方向发展,努力把景区建设成郑州市的后花园、河南省的著名休闲观光农业旅游胜地! 正逐步成为集休闲、度假、餐饮、娱乐、健身于一体的多功能、全方位、综合性的生态旅游景区。

 

公司地址:郑州市 金水区北三环与信息学院路交叉口瀚海爱特A塔1403室
豫ICP备14024692号-1 | 郑州拓展培训-河南郑州中企智慧拓展训练培训公司 版权所有
河南拓展培训公司-郑州拓展训练公司-企业拓展培训