欢迎访问,郑州拓展训练第一品牌,河南中企智慧拓展训练培训公司!中企智慧拓展培训,郑州拓展培训首选!
当前位置:首页 >> 豫西基地豫西基地

洛阳重渡沟拓展训练基地

2014/3/14 10:47:341995次浏览 分类:豫西基地


重渡沟位于栾川县潭头镇西南部,距洛阳市118公里,栾川县城48公里,九龙山温泉18公里,重渡沟有金鸡河、滴翠河、水帘仙宫等景区组成。重渡沟景区内林茂草丰,雉飞鹿鸣,花鲜果稠,野趣横生。重渡沟树奇石峻,洞幽潭静,飞瀑流泉,绕岚斜虹,栈道梯悬,猎猎古风。金鸡河、滴翠河为两条常年性河流,最小流量每秒0.5立方米。即使持续干旱,赤地千里的炎炎盛夏,或白雪皑皑,滴水成冰的凝凝隆冬,景区内依然碧波翻浪,瀑声震天。重渡沟景区内有竹林千亩,多生于河边路旁,翠竹碧水交织,肥鸭壮鹅嬉戏,具有曲型的水乡风光,在中原堪称一绝。被著名作家张一弓赞誉为"高峡飞瀑藏幽径,绿水秀竹怀古情"。"竖看山水横看竹,上听鸟语下听泉"。 

重渡沟林间小路金鸡河景区位于重渡沟西南部,景区全长三3公里,景区入口距河水发源处相对高差340米,金鸡河是由喷涌而出的剑插泉、象吐泉、铸链泉、天井泉等汇集而成的一条常年性河流。以水为斧凿融会大自然的神工天力,造就了以水为主旋律的金鸡河景区,景区内有5米以上的瀑布30余条,30米以上的瀑布5条,最长瀑布100余米,最宽瀑布8米以上,是一个庞大的瀑布群,构成瀑布成群潭成串,林密石怪传说奇的梦幻景观。滴翠河景区位于重渡沟西北部,全长5.5公里,有天女植竹,竹翠欲滴,碧水清流在竹林中穿行而得名。景区内有竹林千亩,铺天盖地遮天蔽日得竹海绘成了滴翠河景区得主画面。水帘仙宫景区位于滴翠河上游的石灰窑沟内,有水帘仙宫瀑布、水帘仙宫、仙翁登坛、千年豹榆、壁虎情缘等景点组成。水帘仙宫瀑布长70米、宽8米。水帘仙宫高20米,宽10米,深40米,这里是典型的容岩结构再辅以造物主的匠心独运,琢磨出多处奇妙无比的景观。
重渡沟整个景区分南沟和西沟两大区,南沟飞瀑流泉,突出“水”;西沟秀竹茂林,突出“幽”。 重渡沟风景区主要景点由金鸡河、滴翠河、水帘仙宫等景区组成,集秀、幽、峻、奇为一体,主要景观有:竹海、水帘仙宫、菩提神树、飞瀑流泉、高峡平湖、蘑菇崖、听涛岭等一百多个景点。景区内林茂草丰,雉飞鹿鸣,四季泉水喷涌,常年飞瀑成群,翠竹碧水交织,肥鸭壮鹅嬉戏,水乡特色浓郁,堪称“北国一绝”。被著名作家张一弓赞为“高峡飞瀑藏幽径,绿水秀竹怀古情;竖看山水横看竹,上听鸟语下听泉。”

 

公司地址:郑州市 金水区北三环与信息学院路交叉口瀚海爱特A塔1403室
豫ICP备14024692号-1 | 郑州拓展培训-河南郑州中企智慧拓展训练培训公司 版权所有
河南拓展培训公司-郑州拓展训练公司-企业拓展培训