欢迎访问,郑州拓展训练第一品牌,河南中企智慧拓展训练培训公司!中企智慧拓展培训,郑州拓展培训首选!
当前位置:首页 >> 常见问题常见问题

郑州拓展训练:如何做一名合格的拓展训练队长?

2019/6/10 15:41:57 0人评论 81次浏览 分类:常见问题

郑州拓展训练在正式开始操作前,都会进行团建,大致内容就是分组进行团队展示。而在分组环节中,教练会要求每个小组自己挑选队长,确定队名、队呼和队歌,在此环节中,队长在整场活动中起到比较关键的作用,那么,如何做一名合格的拓展训练队长呢?下面 中企智慧郑州拓展训练公司给大家讲解下。

1、领导能力

领导能力对于队长来说是比较重要的,队长就相当于企业的管理人员,他需要领导自己的本队人员更好的完成任务。

2、责任感强

作为队长,要对自己的小组负责,当教练下达任务后,应该马上组织自己小组进行内部讨论,制定详细的实施计划。

3、注重沟通

当教练下达任务的时候,队长首先就要组织所有队员进行沟通,让每一个成员把自己的想法表达出来,然后选择相对有效的方式。

总之,要做好一名合格的拓展训练队长,不仅要严格要求自己,而且要严格要求自己的队员,带领自己的小组,为了团队共同目标,一起努力。

公司地址:郑州市 金水区北三环与信息学院路交叉口瀚海爱特A塔1403室
豫ICP备14024692号-1 | 郑州拓展培训-河南郑州中企智慧拓展训练培训公司 版权所有
河南拓展培训公司-郑州拓展训练公司-企业拓展培训