欢迎访问,郑州拓展训练第一品牌,河南中企智慧拓展训练培训公司!中企智慧拓展培训,郑州拓展培训首选!
当前位置:首页 >> 行业资讯行业资讯

郑州拓展训练的5大特色,每一种都不可忽视!

2019/6/21 17:20:45 0人评论 91次浏览 分类:行业资讯

特色一:拓展训练者是主角

这一点应当说是与通常的训练有较大的不同,拓展训练的整个过程中,参训者一直是活动的重心,学员通过自己身体力行的活动来感受,并从中悟出道理。拓展教练的讲解都是基于所有学员回顾的基础上展开的,而不是单向的阐述。这样的训练方式充分保证了学员的投入程度。

 

特色二:简单游戏蕴涵深刻道理

信任背摔高空断桥高空天梯生死电网”……等拓展训练器材,其所采用的活动看上去都非常简单,其实这些项目中绝大多数都是经过几十年心理学、管理学、团队科学等方面论证,能够对个人心里素质和团队质量得到提升的项目,其科学性不言自明。

 

特色三:参训者情感距离被迅速拉近

参加拓展训练的队员通常被分成若干个小组,每个小组通过培训教练的调动充分融合,活动本身由于都面临着挑战,许多项目需要大家忘我的合作才能完成。这样形成的感情就如同在军营、在学校形成的感情,其感情距离远远低于通常情况下社会性的朋友关系。

 

特色四:拓展训练培训师能文能武

拓展训练培训师一直被公认为现代社会的阳光职业,酷且博学。不但能在各种高空、场地、娱乐拓展训练器材上大展身手,又能在回顾教室中侃侃而谈。

 

特色五:培训效果与众不同

态度决定一切。同常规针对技能的训练不同,拓展训练更多意义上是针对态度的训练。针对这一领域的培训产品是非常少见的,而对于企业而言,员工态度往往决定了其工作绩效,这就给予拓展训练一个非常广阔的生存空间。从参训企业的普遍反馈来看,拓展训练对于改善团队质量具有非常明显的作用。


中企智慧郑州拓展训练公司拥有大量富有挑战性与思想性的体验式培训课程及项目,在发展传统拓展培训的同时,中企智慧依靠自己多年的经验,开发了有自己特色的户外体验式培训课程体系,重新改写了体验式培训的思想体系和培训方式。如果您也想来体验一次别开生面的培训,不妨来中企智慧郑州拓展公司看看吧。

公司地址:郑州市 金水区北三环与信息学院路交叉口瀚海爱特A塔1403室
豫ICP备14024692号-1 | 郑州拓展培训-河南郑州中企智慧拓展训练培训公司 版权所有
河南拓展培训公司-郑州拓展训练公司-企业拓展培训