欢迎访问,郑州拓展训练第一品牌,河南中企智慧拓展训练培训公司!中企智慧拓展培训,郑州拓展培训首选!
当前位置:首页 >> 行业资讯行业资讯

郑州拓展训练公司:拓展训练常见的分组方式

2019/6/27 16:23:33 0人评论 98次浏览 分类:行业资讯

拓展训练开始前,把整个团队分成几个小组是必须要进行的流程,在分组的时候要注意相同部门、或者比较熟悉的人尽量不要分在同一小组,下面郑州拓展公司中企智慧拓展给大家分享下拓展训练常见的分组方式。

1、扑克牌分组:

假设总共人数是60人,可以用扑克牌的四种花色进行抽签,抽到黑桃1-15的为第一组,第二组是抽到红桃1-15,抽到梅花1-15的为第三组,第四组是抽到方片1-15

2、报数分组:

团队所有人员按照高矮顺序站成四个横排,从左至右依次报数,只报1-4,最终报1的为第一组,报2的为参加拓展活动的第二组,第三组是报3数字的,报4的是拓展培训的第四组团队。

3、拓展小游戏进行分组:

可以进行桃花桃花朵朵开拓展培训项目,让15个人抱成一团,然后60人刚好可以分成4个小组。

以上就是拓展训练常见的分组方式,分组完毕后,拓展培训公司一般都会安排分组竞赛的拓展培训项目,最终会安排一个团队融合项目作为结尾,所以前期的分组是非常重要的,一定要考虑周全。

 

中企智慧覆盖三大核心业务

1、企业内部培训:

沙盘爆品、力量课程、年度体系课程;

2、企业团队建设:

传统拓展训练、大型主题团建、企业特种兵、

户外定向穿越、红色精神研学;

3、美业(唤醒智慧美):

美业新员工管理系列、金牌店长系列、执行力系列。

拓展、培训、微咨询

16年专业素质,体验式培训领跑者 

项目多样、自由组合、免费定制个性化方案

报名:0371-6371 5108

公司地址:郑州市 金水区北三环与信息学院路交叉口瀚海爱特A塔1403室
豫ICP备14024692号-1 | 郑州拓展培训-河南郑州中企智慧拓展训练培训公司 版权所有
河南拓展培训公司-郑州拓展训练公司-企业拓展培训