欢迎访问,郑州拓展训练第一品牌,河南中企智慧拓展训练培训公司!中企智慧拓展培训,郑州拓展培训首选!
当前位置:首页 >> 培训风采培训风采

中企智慧郑州拓展训练公司:让团队绽放光彩

2019/7/22 18:08:41 0人评论 41次浏览 分类:培训风采

7月17日,江苏某药业集团郑州分公司全体成员在中企智慧郑州拓展训练公司的安排下来到美丽的神农山庄拓展训练基地,在专业拓展教练的带领下开始了为时一天的团建训练,这次团建训练主题是:熔炼团队,超越自我


本次团建训练设置项目:一圈到底企业拼图三人两足快乐指压跑”“毕业墙等。

 


通过本次团建训练,学员的感悟主要有以下几点:

1.团队之间的配合很重要。几乎每个环节都很考验团队成员之间的配合,哪个环节配合不好,就会在那上面浪费时间,最后导致失败。

2.总结教训,开拓创新。在上轮失败的基础上总结经验,加以创新,才取得最终的胜利。有的时候失败不是最可怕的,可怕的是经历了失败依然不知道如何去获得成功。

 




这次拓展训练活动,活跃健康、方法生动、进一步缓解了培训学员日常生理,心里压力,达到了磨练意志、激起潜能、凝聚人心的目的。大家纷纷表示,一定要把拓展训练中的斗争协作精力运用到往后的工作中去,持续坚持昂扬的斗志和丰满的工作热心。



公司地址:郑州市 金水区北三环与信息学院路交叉口瀚海爱特A塔1403室
豫ICP备14024692号-1 | 郑州拓展培训-河南郑州中企智慧拓展训练培训公司 版权所有
河南拓展培训公司-郑州拓展训练公司-企业拓展培训