欢迎访问,郑州拓展训练第一品牌,河南中企智慧拓展训练培训公司!中企智慧拓展培训,郑州拓展培训首选!
当前位置:首页 >> 培训风采培训风采

中企特训:平顶山某酒业公司拓展圆满结束

2019/8/1 16:02:48 0人评论 36次浏览 分类:培训风采

722日,平顶山某酒业公司在中企智慧郑州拓展训练教练的带领下,奔赴尧山拓展训练基地,开启为期三天的拓展之行。




本次拓展在一片轻松愉悦的氛围中拉开了序幕,根据教练指示将全体参训成员分成2个小组,选出各队的队长、确定出各队的队名、队呼、队歌。在接下来的两天时间里:挑战NO.1、出征、魔鬼报数、疯狂市场等训练项目陆续进行着。在参与的过程中参训学员互相鼓励,相互合作,相互信任,每个人的集体荣誉感时刻被激发着,自信心及团队凝聚力也在悄然增长。




中企智慧郑州拓展训练将拓展文化融入项目其中,真正的将拓展项目和工作相结合,让学员有另一种角度的体验。改变现有拓展训练中学员的被动性,使学员真正的成为训练的主体,最大限度的发挥拓展训练的本质,使学员的收益最大化。参训团队在提高团队精神的同时,尽情享受了郑州拓展训练中的乐趣,最终达到了本次拓展训练的预期目的。



公司地址:郑州市 金水区北三环与信息学院路交叉口瀚海爱特A塔1403室
豫ICP备14024692号-1 | 郑州拓展培训-河南郑州中企智慧拓展训练培训公司 版权所有
河南拓展培训公司-郑州拓展训练公司-企业拓展培训